Rocket League Stagione 3: data di inizio, ora e aggiornamento delle note sulla patch 1.94

Gioco


Metti in moto i motori in Rocket League mentre la terza stagione sta per iniziare, iniziando oggi, e ci sono tutta una serie di nuove cose da fare nel gioco.

Rocket League è ora un titolo free-to-play, quindi non hai scuse per non provare uno dei giochi più divertenti in circolazione. E ora è un ottimo momento per tuffarti nel gioco combo veicolo-calcio che non dovrebbe funzionare ma funziona davvero.





Ma cosa c'è di nuovo nella terza stagione, in cosa consistono le note sulla patch 1.94 e a che ora inizia esattamente tutto? Di seguito abbiamo tutte le informazioni essenziali sulla terza stagione di Rocket League.

Quando inizia la stagione 3 di Rocket League?

Seconda stagione di Rocket League si è conclusa la scorsa notte, con un aggiornamento in arrivo nel gioco a mezzanotte ora del Regno Unito (ovvero la mezzanotte tra il 6 aprile e il 7 aprile). E gli sviluppatori di Psyonix non ci faranno aspettare troppo a lungo quando si tratta di dare il via alla terza stagione di Rocket League.

Hanno confermato in a Tweet che la terza stagione di Rocket League inizia oggi, 7 aprile, alle 8:00 PDT. Che si traduce in a Orario di lancio nel Regno Unito alle 16:00 BST del 7 aprile . Non manca molto, allora!

idea giardino roccioso

Per gestire le tue preferenze email, clicca qui.

Quando finisce la stagione 3 di Rocket League?

La terza stagione di Rocket League è attualmente prevista per l'11 agosto 2021. Ciò significa che durerà per circa quattro mesi, che è quello che normalmente ti aspetteresti da una stagione del gioco. Questo dovrebbe essere abbastanza tempo per sfruttare al meglio questo nuovo contenuto caldo!



Contenuti NASCAR e Formula 1 della stagione 3 di Rocket League

Come gli sviluppatori hanno preso in giro in a post sul blog sulla nuova stagione: per celebrare adeguatamente l'arte delle corse automobilistiche, abbiamo dovuto introdurre due leggende che hanno praticamente perfezionato la velocità: NASCAR e Formula 1. Entrambi questi titani della pista gareggeranno in Rocket League per tutta la stagione 3 con i propri pacchetti .

nomi femminili divinità greche

Oltre ai veicoli NASCAR e F1, c'è anche una nuova auto originale in arrivo come parte della terza stagione. È soprannominato Tyranno ed è descritto come un maestro del trattino con una hitbox Dominus.

Durante tutta la stagione potrai anche provare il nuovo look del DFH Stadium Circuit, dotato di una pista e di tutto lo sfarzo che si trova a bordo pista durante una domenica di campionato.

Rocket League Stagione 3 Rocket Pass

In un pagina web dedicata riguardo al Rocket Pass della stagione 3 di Rocket League, Psyonix spiega che questa volta ci sono 70 livelli principali del Rocket Pass. Puoi anche avanzare oltre questi livelli per ottenere versioni dipinte di oggetti selezionati del Rocket Pass. I premi gratuiti che tutti possono guadagnare includono una decalcomania Mechwing (Peregrine TT), alcune sgargianti ruote Roskilde e un Jester Topper.

La stagione 3 di Rocket League aggiunge il menu di scambio

È stato anche confermato che un nuovo menu di scambio verrà aggiunto a Rocket League come parte dell'aggiornamento della terza stagione.

Come ha spiegato Psyonix in a grande post sul blog su questa pratica funzione: nel nuovo menu di permuta, vedrai il tuo inventario scambiabile organizzato in tre categorie: oggetti principali, oggetti da torneo e progetti. I tuoi oggetti in ciascuna di queste categorie sono organizzati per rarità. Questo nuovo menu mostra quanti Trade In hai a disposizione, rendendo molto più facile scambiare i tuoi oggetti in modo rapido ed efficiente.

cronologia spiderman

Il menu di permuta di Rocket League renderà facile scambiare le tue cose.

Psyonix

Sfide della stagione 3 di Rocket League

Non abbiamo ancora la ripartizione completa delle sfide della terza stagione di Rocket League, ma il sito Web di Psyonix promette che ci saranno nuove sfide settimanali e sfide per tutta la stagione che ti permetteranno di sbloccare gratuitamente le opzioni di personalizzazione. E ci saranno ancora più sfide disponibili per i membri Rocket Pass Premium.

Ricompense della stagione 3 di Rocket League

L'elenco completo dei premi competitivi della terza stagione di Rocket League deve ancora essere rivelato, ma saremo sicuri di aggiornare questo articolo quando lo sarà. Come al solito, puoi aspettarti che alcuni premi considerevoli vadano a quei giocatori che lavorano duramente che raggiungono le migliori classifiche possibili prima della fine della stagione.

Rocket League Stagione 3: note sulla patch di aggiornamento 1.94

Ora che è arrivato l'aggiornamento della terza stagione di Rocket League, Psyonix ha condiviso le note complete sulla patch. All'aggiornamento è stata data la designazione numerica di 1.94 e puoi leggere le note complete sulla patch - nelle parole di Psyonix - di seguito.

Modifiche e aggiornamenti

Aggiornamento permuta

  • Le permute ora sono gestite nella propria sezione nel Garage
  • Tutti gli oggetti idonei per la permuta sono ora suddivisi in tre categorie: oggetti della serie principale, oggetti da torneo e progetti.
  • Il menu Trade In mostra quanti Trade In idonei hai, ordinati per categoria e rarità
  • Le permute funzionano ancora allo stesso modo di prima:
    • 5 Non comune = 1 Raro
    • 5 oggetti rari = 1 molto raro
    • 5 Molto Rari = 1 Importazione
    • 5 importazioni = 1 esotico
    • 5 esotiche = 1 mercato nero
  • Gli oggetti del torneo e i progetti (rivelati) ora possono essere scambiati indipendentemente dalla serie. L'oggetto del torneo o il progetto che ricevi da una permuta è direttamente legato alla serie degli oggetti che hai scambiato. Quindi, se scambi tre progetti della serie Ignition e due progetti della serie Ferocity, avrai il 60% di possibilità di ricevere un progetto della serie Ignition e una probabilità del 40% di ricevere un progetto della serie Ferocity.

Idoneità allo scambio dei giocatori

  • Prima di attivare il trading con altri account, i nuovi account devono :
    • Raggiungi il livello XP 30
    • Avere 50 o più minuti nelle partite online
  • Account con Livelli XP 30-99 :
    • Può fare trading tre volte al giorno
    • Limite di 2.000 crediti per operazione
  • Account con Livelli XP 100-249 :
    • Può fare trading dieci volte al giorno
    • Limite di 10.000 crediti per operazione
  • Account con XP di livello 250 o superiore :
    • Operazioni illimitate al giorno
    • Limite di 100.000 crediti per operazione

Nuove opzioni di frame rate per PC

  • Nella scheda Video in Impostazioni, il dispositivo di scorrimento FPS su PC è stato sostituito con un menu a discesa 'Frame al secondo'
  • Questo menu ti fornirà un elenco di opzioni FPS basate sulla tua GPU e sul display
  • L'opzione 'Uncapped' nella parte inferiore dell'elenco ignorerà il limite di framerate quando la sincronizzazione verticale è disabilitata, ma potrebbe causare lo strappo dello schermo per alcuni giocatori a seconda della configurazione hardware

generale

  • Le impostazioni ora verranno sincronizzate con il cloud EOS e condivise su tutti gli account collegati
    • Il supporto di Nintendo Switch per le sincronizzazioni cloud arriverà in un aggiornamento futuro
  • Ogni opzione della playlist nel menu Play ha una nuova immagine fantasticarad
  • Aggiunto timer per il conto alla rovescia di sblocco per le fasi della sfida stagionale
  • Aggiunto il supporto del collegamento al pannello delle notizie in-game

NUOVO CONTENUTO

Monstercat (Antenna)

  • 'Vintata'
  • 'Francesco Derelle'
  • 'Seta del gatto dei mostri'

RISOLUZIONE DI BUG

  • Corretto l'aspetto delle decalcomanie Liquid Team quando sono abilitati gli shader di alta qualità
  • Risolto un bug che faceva apparire la playlist musicale fuori dallo schermo quando si riduceva la scala dell'interfaccia
  • Il primo scambio di un giocatore non si bloccherà più per 20-30 secondi dopo aver abilitato 2FA sul tuo account Epic Games
  • Risolto un bug che riguardava l'opzione Invita al gruppo nell'elenco amici se entrambi i giocatori stavano giocando tramite l'Epic Games Store
  • [Tornei] Le squadre che hanno vinto due partite su tre non dovrebbero più vedere partite extra generate contro lo stesso avversario (questa correzione di bug dipende dagli aggiornamenti di PsyNet relativi all'accesso ai tornei e alle partite che si terranno nelle prossime settimane)
  • Risolto un bug con il contatore di visualizzazione delle Sfide gratuite stagionali
  • Correzioni alla localizzazione per francese, tedesco, giapponese e polacco

E questo è il tuo destino! Saremo sicuri di fornirti ulteriori notizie sulla terza stagione di Rocket League non appena emergerà.

Giosuè vs Ruiz 2 in streaming

Dai un'occhiata ad alcune delle migliori offerte di abbonamento nei giochi di seguito:

Visita il nostro programma di rilascio dei videogiochi per tutti i prossimi giochi su console. Passa dai nostri hub per saperne di più Gioco e Tecnologia notizia.

Cerchi qualcosa da guardare? Guarda il nostro guida tv .