Minecraft Live 2021: data, orari e come guardare in diretta online

Gioco

Questo concorso è ora chiuso



Un gioco così grande è Minecraft che richiede una propria videoconferenza in stile E3 per condividere tutte le notizie e i dettagli su ciò che i fan del gioco hanno in serbo nel prossimo futuro. Quell'evento si chiama Minecraft Live e la sua puntata del 2021 arriverà sui nostri schermi molto presto!

Il riassunto ufficiale dell'evento ci dice che Minecraft Live sarà filmato dal vivo e trasmesso in tutto il mondo tramite Internet! Apparentemente lo spettacolo sarà pieno di succose notizie su Minecraft, creatori di contenuti e includerà un pre-show e un voto della community per influenzare effettivamente il gioco!





L'ultimo evento Minecraft Live nel 2020 ha rivelato l'aggiornamento Caves and Cliffs, quindi speriamo in qualcosa di altrettanto grande questa volta.

Ma quando è Minecraft Live 2021 e come puoi guardarlo? Abbiamo risposto a queste domande per te qui sotto!

Dove posso guardare Minecraft Live 2021?

Come si accede a Minecraft Live? Bene, puoi scegliere tra un numero di posti in quanto esiste più di un sito che ospiterà Minecraft Live. Ecco tutti i siti a cui puoi andare quando inizia.

Non appena lo streaming inizia, ci assicureremo di incorporare il video in questa pagina. Sentiti libero di aggiungere questa pagina ai segnalibri e torna più tardi, allora! Fino ad allora, guarda il trailer qui:

Quando è Minecraft Live 2021?

Quindi sai dove guardarlo, ma quando dovresti sintonizzarti per Minecraft Live?



carlo galles

Minecraft Live si svolgerà il Sabato 16 ottobre 2021 . Questo è il giorno da segnare sul tuo diario, gente!

A che ora è Minecraft Live 2021?

Qui nel Regno Unito, Minecraft Live 2021 inizierà alle 17:00 BST . Questo è il momento in cui vorrai sintonizzarti.

Se stai leggendo questo in un fuso orario diverso, queste sono le date e gli orari a cui prestare attenzione:

  • USI: 9:00 PDT o 12:00 EDT, 16 ottobre
  • Brasile : 13:00 BRT, 16 ottobre
  • UK: 17:00 BST, 16 ottobre
  • Europa centrale: 18:00 CEST, 16 ottobre
  • Giappone: 01:00 JST, 17 ottobre
  • Australia: 03:00 AEDT, 17 ottobre

Per gestire le tue preferenze email, clicca qui.

Maggiori informazioni su Minecraft: Come domare una volpe in Minecraft | Come fare una sella in Minecraft | Minecraft è gratuito? | Codici e comandi di Minecraft | I migliori server Minecraft | Regni di Minecraft | I migliori semi di Minecraft | Le migliori mod di Minecraft | I migliori shader Minecraft | Le migliori skin di Minecraft | I migliori pacchetti di texture Minecraft | Incantesimi di Minecraft | Progetti della casa di Minecraft | Minecraft Come addestrare il tuo drago DLC | Come costruire una casa in Minecraft | Come installare Minecraft Forge | Come creare una mappa di Minecraft | Spiegazione dei lavori di Minecraft Villager | Occhio di Ender Minecraft

Cosa verrà annunciato a Minecraft Live 2021?

Bene, questa è la domanda. La gente di Minecraft tiene le carte vicino al petto, ma abbiamo un'idea di alcune delle cose che potrebbero essere annunciate a Minecraft Live.

Siamo quasi certi che riceveremo un aggiornamento su Cliffs and Caves parte 2, e anche un aggiornamento su Minecraft Dungeons è qualcosa che saremmo sorpresi di vedere escluso. A parte questo, è tutto un po' di mistero. Fortunatamente, non abbiamo molto tempo prima che impariamo tutto ciò che il team di Minecraft ha da dirci.

Oppure, se stai cercando qualcosa da guardare, consulta la nostra Guida TV

Visita il nostro programma di rilascio dei videogiochi per tutti i prossimi giochi su console. Passa dai nostri hub per ulteriori notizie su giochi e tecnologia.