Data di rilascio di KotOR Switch: a che ora aspettarsi Star Wars Knights of the Old Republic

Gioco

Questo concorso è ora chiuso



La data di rilascio di KotOR Switch è oggi e l'ora esatta del lancio nel Regno Unito e oltre è davvero molto vicina. Quindi indossa l'Ebon Hawk e preparati a vivere Star Wars: Knights of the Old Republic su Nintendo Switch per la prima volta!

Originariamente sviluppato da BioWare, KotOR era inizialmente un gioco per PC e Xbox, ma si è gradualmente diffuso su altre piattaforme dal suo lancio iniziale nel 2003. Aspyr è lo studio dietro la maggior parte di questi port, incluso il lancio di Switch di questa settimana, e il team di Aspyr stanno anche lavorando a un remake completo di KotOR per PC e PS5.





  • Per le ultime notizie e i consigli degli esperti su come ottenere le migliori offerte quest'anno, dai un'occhiata alle nostre guide del Black Friday 2021 e del Cyber ​​Monday 2021.

Quindi, se ti stai chiedendo l'ora esatta di lancio di KotOR su Switch e tutte le altre notizie essenziali su questo entusiasmante port, continua a leggere! E preparati a vivere di nuovo uno dei più grandi giochi di Star Wars di sempre.

Data di rilascio dell'interruttore KotOR

La data di rilascio di KotOR Switch sta avvenendo il Giovedì 11 novembre 2021 . È il giorno in cui Star Wars: Knights of the Old Republic sarà finalmente giocabile su Nintendo Switch. Che tu ci abbia già giocato o meno, la portabilità di Switch potrebbe renderlo un ottimo modo per entrare.

Orario di lancio di KotOR Switch, Regno Unito e oltre

Qui nel Regno Unito, l'orario di lancio di KotOR Switch avverrà alle 17:00 GMT l'11 novembre. In tutto il mondo, Aspyr ha annunciato questi tempi di lancio che i giocatori devono tenere d'occhio:

  • USA: 9:00 PST o 11:00 CST
  • Regno Unito: 17:00 GMT
  • Europa centrale: 18:00 CET
  • Sydney: 04:00 AEDT (12 novembre)

Posso preordinare Knights of the Old Republic su Switch?

Puoi preordinare Knights of the Old Republic su Switch subito dopo che la pagina del prodotto del gioco è stata pubblicata sul Nintendo eShop alla fine del mese scorso. Se ti piace mettere al sicuro i tuoi acquisti in anticipo, clicca subito e acquista la tua copia digitale!

locke e key stagione 3

KotOR Cambia prezzo

La porta dello switch KotOR ha un prezzo di £ 11,29 GBP attualmente nel Regno Unito. Altre regioni varieranno, ma è chiaro che Aspyr non si aspetta che tu paghi per intero qui. Non possono darlo via gratuitamente, però, ovviamente. Tuttavia, potresti ottenere alcune offerte e sconti in futuro.



Esiste una versione fisica di KotOR per Switch?

È una brutta notizia per i giocatori amanti delle cartucce là fuori, con gli amanti del download digitale che hanno motivo di festeggiare. Questo è il nostro modo prolisso di dirlo: non ci sarà una versione fisica di KotOR per Switch, per quanto ne sappiamo.

Per gestire le tue preferenze email, clicca qui.

KotOR Switch trailer

Di seguito è possibile trovare un trailer KotOR di 30 secondi senza fronzoli. Mentre aspetti che arrivi il momento di lancio di KotOR Switch, dai un'occhiata qui per farti pompare per Star Wars: Knights of the Old Republic su Switch!

Visita il nostro programma di rilascio dei videogiochi per tutti i prossimi giochi su console. Passa dai nostri hub per saperne di più gioco e tecnologia notizia.

Cerchi qualcosa da guardare? Guarda il nostro guida tv .